Лишь ощути, что всё - есть ТЫ

На фотографии очень интересный собеседник Макс Horus (Египетский бог солнца) Баринов в маршрутке по дороге в Красногорск / столицу Подмосковья / на випместах 18 июня 2016 года (час ночи, а Макс светится счастьем).  Шуточная фраза Макса: «Я работаю с людьми, что уже не на пути!»


N. B. А воля ж - это всё порой,
На самом деле всё с тобой!
Где б ни был ты! Лишь ощути,
Что всё, на самом деле, ТЫ!  N. B.


Сегодня странный день такой!
Сначала ехала в метро.
Потом решила отдохнуть…
И вновь продолжила я путь.

А путь он был забавный. Так!
Какой-то рядом был чувак,
Он улыбался мне порой,
И был немножечко чудной!

Потом старушка вдруг зашла,
Она тележку всё везла!
Такую, что её саму
Могла бы выдержать! Смотрю

На девушку, что на лету
Решает, кажется, судьбу
По интернету обрести,
Что так рискованно! Прости,

Но это здесь ещё не всё…
Вон юноша сидит ещё,
Он грозно смотрит на людей,
Готов убить он всех!.. Окей!

И с ним ты лучше не шути,
Что в голове его!..  Лети
Навстречу ты к своим друзьям,
Что ждут тебя! На воле! Там!

А воля ж - это всё порой,
На самом деле всё с тобой!
Где б ни был ты! Лишь ощути,
Что всё, на самом деле, ТЫ.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии