А может быть...

А может быть послать мне все к чертям?
Забросить дом, детей, друзей и мужа
Те, кто меня не любит и не дружит
Пусть тоже будут злиться где-то там

И я останусь в маленьком мирке
И буду лишь писать, марать бумагу
И даже не узнают, где я лягу
Ушла-то совершенно налегке

И подложив под голову луну
Накроюсь темным звездным покрывалом
Наверное -по жизни я устала
Оставьте же меня, прошу, одну...


Рецензии