Если не горят бока

С этажа не выпал и
Рана не с кулак?
Приходи на выборы,
Или ждет "Гулаг".

Если не горят бока,
Не похитил Марс,
Голосуй за "Яблоко"
Или за "Парнас".

На войне как на войне,
Третий сорт не брак.
Но они, что главное,
Против путлера.

КГБ и Сталин вот
Тут как тут уж, ать,
Если идеального
Кандидата ждать.

Пусть негодны туфли, а,
Пусть не крепко сшит
Тот, кого от путлера
И от "скреп" тошнит.

Коль в твоих мозгах не суп,
Ежели не псих,
То свою ты задницу
Понесешь в УИК.

"8" и "11"
Вдуй им в бюллетень,
Или не протиснуться
В Думе от ****ей.

Не наступит абы как
Жизнь нормальная.
Голосуй за "Яблоко"
Или - за моря.

Не войти в медведевский
Тыренный палас,
Если этим днем деньским
Ты не за "Парнас".

Голосуй за восемь и
За один-один.
За себя, за полсемьи,
А иначе, блин.


Рецензии