застыли в ожидании финала

Тревожно... Даже жутко...
Закат, скажи, на что ты осерчал?...
Сжимает грудь... и сердце бьет минуты -
так грозен лик, огня несущий шквал...
Притихший лес и озеро немое
застыли в ожидании финала.
Скорей бы ночь укрыла звёздной пеленою...
и лунной негой Землю укачала.... 


=====================================================

Фото Владимир Миронов


Рецензии