Воришка

Он-воришка- он крадется по ночам
Ищет разных загулявшихся гуляк
Те гуляки - все, как правило, ворчат
Все им плохо после пьянки, все не так

И не помнят, где их улица и дом
И не знают, сколько денег в кошельке
И вообще -хотели б трубку перед сном
А выходит - сикось-накось, налегке

Вор к таким подходит - Может, проводить?
Этот Стрит - я точно знаю - за углом
И туда заводит, где освободить
Можно без кровопролития притом

От плаща, и телефона, и часов
Да еще и получает адресок
Закрывайте, жены, двери на засов
Вор и к вам придет...ну так - через часок


Рецензии