В овраге темном ухал филин...

Июнь остался в моем сердце
Хоть пролетело много лет…
Последняя с тобою встреча
Вдруг превратилась в яркий след.

Явленья не пойму причину,
Вели любовный разговор…
Вчера мы в школе отучились
И впереди нас ждал простор.

Семнадцать лет…Отличный возраст!
Когда еще все впереди…
Над нами шелестели звезды
Большого, Млечного Пути.

В овраге темном ухал филин,
Тебя он сильно напугал…
- Какими юными мы были! –
Об этом я еще не знал.

Как быстро время пролетело!
С тобой расстались навсегда…
- Но почему – то то и дело
Я вспоминаю про тебя?


Рецензии