Анекдот

Решил еврея обмануть еврей
И побежал к жене своей скорей –
«Ох, Сара, - как Абрама обмануть?
Наставь меня скорей на ложный путь!»

А Сара, приунывши говорит –
«Мы только принимали глупый вид -
Абрам тебя давно уж обманул
Но ты, узнавши б это, не уснул…»


Рецензии