мой звездолёт

Мой звездолёт
(Бродягам разного рода посвящается)

Межпланетное «Кадило»,
В путь отправлено давно!
В пене звёздной походило,
Не нашло ни верх, ни дно!
Много звёзд, планет, галактик,
И опасных чёрных дыр,
Полюсов, холодных Арктик,—
Космос в дырах, будто сыр!


Рецензии