Обзор политическое

   ОБЗОР  политическое.

Речи  греха и обмана,
В хитрых глазах с безстыдным лицом.
Про Обшоры много тумана,
Виновные все, только не он.

Налоги исправно  плачу, коварные речи
Не  в Украине, где-то  там  далече.
Забыв про достояние Народа,
Чья власть в стране,- Уродов?

Горит Восток в огне с Зарёю,
Войне неписанный закон.
Идёт обстрел враждебных сил.
Народ  правительству  не мил.

Возьмите Порошенко на поруки,
Смерть атошников ему в зачёт.
От болтовни и постоянных обещаний,
Безвизовый  режим где упадёт.

В Николаеве уволил под чистую,
Всех кто пьёт народа кровь,
А под офисом  Чернобыльцы бастуют.
Гарант,- который на их закон плюёт

В зверинце было тихо всю неделю,
Пока не начался футбол.
Законы протащили как хотели,
Из-за ворья начался мордобой.

Гранаты вновь в Одессе прогремели,
Во Львове МЧС творит разбой.
Свалки травят город всю неделю,
Гибнут люди Боже мой.

Мэра,-  власть его пинают,
За Янтарь кровь льют быки.
Надежду в Раде прославляют,
На правильном стоит пути.

Город Харьков,- грабят банки
В центрах областных,- сплошь  мордобой.
Власть в Сумах наци подминают,
Не видать Народ тебе покой.

Почему в печали Украина,
Вся в слезах твоя краса.
АТО кровью бедных окропила,
Договорная,- третий год идёт Война.


Рецензии