У людей всё как прежде...

У людей всё как прежде - они
Отравляют безумием дни,
По домам, по горам и по полю
Ходит горькое горе на воле.
На устах и в сердцах вновь война,
Болью, страхом и смертью сильна.
Сна лишает, ломает и гнёт,
Что возьмёт - никогда не вернёт.
Взявший меч от меча и погибнет,
Кто не сгинул - тоски чашу выпьет.
Выбор сделан - пути нет назад,
Человек сам творит себе ад.


Рецензии
Стихотворение написано много лет назад. В 1998-99 годах примерно.

Шадрина Татьяна Александровна   07.11.2022 05:57     Заявить о нарушении