движение

Нет речи о плавности,
Нас закаляет зима и приморские штормы,

С каждым, глубже приходит серьезность -
Старые мудрые камни по всей расширенной площади
Наружу рвутся туманами,
и развиваются по ветру влажные простыни

Люди такие странные,
за не возвратом тянутся нити усталости

Пустота во мне станет пространством для нового

Не отгораживайся от самого страшного,
Пропусти его по дну своей полости

Вдох, выдох, вино, смог, вода, асана

Ты есть в себе мир, и войны жестокости
Только не костеней и не останавливайся

Жизнь есть процесс бесконечности движения на краю временной пропасти.


Рецензии