Ни любви, ни ритма. Нельзя назад

Ни любви, ни ритма. Нельзя назад. 
Соловьёв не меньше, чем подлецов. 
Корабли разбиты. Гроза, гроза! 
Больше нет вопроса  -  за что? В лицо  - 

Семицветный ветер с чужих морей.
По губам  -  притоки и рукава. 
Надо вспомнить что-то. Скорей, скорей! 
Эта роль опасна и не права.

И горят царевны, идя на дно,  -
На хрустальных нарах, в сыпном тифу. 
Здесь открыта дверь, не ломай окно. 
Побеждай кротов, собирай листву. 

Да какой дракон на твоей стерне?
В золотом шитье балабольный бес? 
Не чужим горбом небеса тереть.
Не чужим дерьмом удобрять свой крест. 


Рецензии
...уж очень пронзителен этот стон ...

Искренне
Кира

Кира Мурашкина   19.06.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира. ) Влад.

Владимир Кондрашов   19.06.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.