Девчонка с зонтиком

Девочка с зонтиком, лёгкая, нежная,
Словно облачко после дождя,
Видно, девчонка очень прилежная,
Об этом узнаем чуть погодя.

А у зонтика купол широкий,
Вихрем может тебя унести,
В край заоблачный, очень далёкий,
Лучше купол ты опусти.

Девочка дождика не боится,
Зонтик раскрыла над головой,
Если захочет, вихрем умчится,
Но не за облако, а домой.
Лео 2016


Рецензии
Прекрасное! Очень подходящее по сегодняшней погоде)) Всех благ!

Нонна Пряничек   31.10.2017 12:11     Заявить о нарушении