Это ли горе?!

на «Пусто в душе» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/5412

Это ли горе?!
Нет не беда!
Счастье как море,
Придёт иногда.
Душу откроет,
Сердца объятья -
Сердце заплачет,
От боли и счастья!
Чуть отболев
Сердце вмиг,
Повзрослеет.
Грусть одолев,
Вряд ль пожалеет!?



ЭКСПРОМТ:

Как хорошо Вы, Ольга, написали.
И девочка научится вот так
Воспринимать без боли и печали
Судьбы любой, пусть даже горький, знак.

Мила Зимняя   18.06.2016 08:03   
Ответ:
Я рада буду если это так,
Ведь жизнь прожить - не выкурить косяк!

Олечка Макарова   18.06.2016 11:47


Рецензии
Олечка, ты психолог!
Улыбаюсь твоим эмоциям!

Николай Василевский   18.06.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Куда мне до психолога?
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.06.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.