Рандеву

Пойдём, Маруся, в нумера,
Продолжим рандеву.
Ведь чувства только лишь игра,
Поверь мне, я не вру.

Зовут гостиницы в свой дом -
Блажен любви сеанс! –
Проблема кроется в одном:
Как соблюсти баланс?

Червонец я отдам портье,
Ведь штампа нет у нас,
Другой достанется тебе.
А пить что будем? Квас?

Пойдём, Маруся, лучше в парк,
Там знаю уголок.
Давно не Жанна ты де Арк,
Дашь мне любви урок.

А хочешь, время проведём
В каморке, где живу?
А два червонца мы пропьём –
Вот это рандеву!


Рецензии