А, помнишь?

А, помнишь, как бывало раньше,
когда мы были якобы детьми:
раскидывались улыбками и плачем,
мы не боялись быть людьми.

Мы полной грудью этот мир вдыхали,
дарили смех, когда никто не ждал.
И вдоль дорог мы под дождем бежали
и каждый раз ты, падая, вставал.

Мы просто обнимали тех, кого любили
без мыслей и без страха быть глупцом,
тепло свое мы с близкими делили,
смотря друг другу не спиной - лицом.

С ухмылкой мы былое вспоминаем
и думаем, кем стали же сейчас:
тогда мы были теми, кем являлись,
сегодня мы другие каждый час.

Когда ты радуешься, смеешься, плачешь,
в глазах вновь виден тот забытый свет.
Пожалуйста, останься настоящим!
Ведь жизнь одна, другого шанса нет.

@ElinaGala


Рецензии