Жизнь

Жизнь быстротечна
И это не изменить,
Мы торопимся вечно
Забывая жить.
Простые радости так близки,
Вы посмотрите вокруг,
С семьей посидеть у реки,
Забыв про душевный недуг.
Это всего лишь пример приведен,
Но все в Ваших руках.
Нам отрезок жизни отведен,
Проведите его в насыщеных цветах.
У каждого есть стремления,желания
Которые кажутся красивой мечтой.
Вам подскажет сознание,
Что Вы способны быть собой,
Исполнять,то что хочется
И жить сполна,
Время не воротится
И пусть твоя душа
Будет тебе верна.

23.02.16


Рецензии