Я тебя жду, любимый

Ты счастья безграничного причина,
Среди прохожих я тебя ищу,
Ты мой желанный, мой родной мужчина,
Я по тебе скучаю,с нетерпением жду.


Мне рук твоих, улыбки не хватает,
Мне бы в глазах твоих скорее утонуть
Мы как два лебедя, которые взлетают
В свой новый вечный и счастливый путь.


Я буду рядом в горе и в беду,
Я буду за руку тебя держать
С тобой я все проблемы пронесу,
Я тебя люблю, я буду ждать.


Рецензии