Минорный мотив

Умом понимаешь - старость,
А сердце - резвится порой:
Ну, сколько ему осталось,
Ведь финиш то "не за горой"...

С каждым днём - очевидней усталость,
Оптимизма - бедней закрома...
Стих душевный - последняя малость,
Что спешишь "довести до ума"...


Рецензии