И ты явилась..?

А ты другая...не такая как все.
Да что Вы? Право! Все так как раньше.
Я просто с Вами во всей красе...
Горю и рассуждаю без фальши.

Мне очень важно,это узнать...
Зачем такая...на свет явилась?
Да,Вам легко...о том рассуждать.
А мне другая,ведь жизнь не снилась.

А может снилась? Как благодать.
Как весть о счастье.Но только снилась.
И ты явилась..? Что бы узнать...
Как Ваше сердце,без меня билось.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии