От тебя так много подарков...

От   тебя  так  много  подарков,
Только  главный  подарочек  ты,
Средь  алмазов  и  всех  бриллиантов
Я  замечу  твой  свет  красоты...

От  тебя  так  много  сюрпризов,
Только  каждая  встреча  ценна,
Словно  ласка   волнующих  бризов,
Бирюзы   колдовская   волна...

От  тебя  тонкий  шарм  и  улыбка,
То  сакральное  чудо  зари,
В   моих  мыслях  рисует  картинку
Восхищенья   небесной  мечты...

От  тебя  все  посылы  из  рая,
Окрылённые   чувства, цветы,
Я  рождаюсь, в  тебе  умирая
Вне   законов  слепой  суеты...

От  тебя  вдруг  минутные  грусти,
А  порой   неземная   печаль,
Фразы  лирики  солнечной  мудры,
У  любви  вековая  печать...

От  тебя  океаны   желаний,
Где  свобода  от  паруса  белого,
Я  тону  в  нежной  страсти  признаний,
В  сладкой   мякоти  яблока  спелого...

От  тебя  принимаю  все  боли
И  сигналы  сердечные  " SOS",
Мои  рифмы, как  птица  в  неволе,
Сто  шипов  ослепительных  роз...

От   тебя  узнаю, что  творится
В   этом  мире, где  смута  войны,
Мне  твой  образ  магический  снится,
Мои  рифмы   в   тебя  влюблены...

Слишком  много  могу  удивляться,
Слишком  часто  могу  повторять,
Я   привыкла  строкой  улыбаться
И  как  ангел   волшебно  летать...

Я  хочу  лишь  творить, веря  в  чудо,
Что  ты   будешь  звездою  всегда,
Объявляю  стихами    прилюдно,
Моя   Муза  ты, солнца  игра...

От  тебя  так   много  подарков,
Только  главный  подарок  душа,
Средь  алмазов  и  всех  бриллиантов
Она  шепчет  " люблю"  неспеша...

Я  ловлю  все  вибрации, звуки,
Преломляя  мозаику   дня,
Обнимаю  родимые  руки,
Хорошо, что  ты  есть  у  меня...


Рецензии