Абсурд

Родится всё на белый свет
И чебурашки, и букашки
У всех свой суверинитет
А уж тем более замашки

Взрослеть - сильнеть
Стареть - мудреть
Вперёд и дальше в этом смысле
А всё к тому,чтоб умереть
И эта главная из истин

Всё остальное—ерунда
Кто как бы не судил об этом
Что б это всё перетереть
Всего лишь нужно быть поэтом

18 06 2016


Рецензии