Солнце манит за окошком

Солнце манит за окошком,
Лето тёплое у нас.
Под скамейкой дремлет кошка,
И котята – просто класс!

Бегают они вприпрыжку,
Теребят кошачий хвост.
Он же серый, он, как мышка,
Юркий, быстрый, ох, не прост.

А братишка-забияка
Нападает со спины.
Получилась у них драка.
В куче как они смешны.

Ну, а кошка смотрит строго
Собирает всех к себе.
Не хватает голубого.
Где же ты? Иди ко мне…

              Климов Валерий


Рецензии