Два Вовы-еврея в поисках смысла

Ты видно списки мне принес?
- Да, - списки русских, - не вопрос...
- А много ль их ещё в стране?
- Ну это вроде не ко мне...

- Как будем русских изводить?
- Ну надо книги изучить//видимо намекая на книгу Франкла"Человек в поисках смысла"
- А долго будешь изучать?
- Да нет, - не долго, - минут пять...

(дописать...
 


Рецензии