Порывами ветров

Порывами ветров
Уносит крыши,
У соломенных домов.
Оставив грустными
Героев сказок
И мультфильмов,
Из старых дедовских архивов,
Времен СССР.
К ***м развален
Плод больных фантазий.
И детство, не играет красками весны
И лето, по которому скучали.
Свалив на крен
Корабль тех воспоминаний
Что рвались так спасти.


Рецензии