медикам воинской части

 Время меняет судьбы,время меняет лица
В жизни примите это-не надо на это злиться..
А время то,золотое,ценю,вспоминаю с почтением,
Хоть было оно непростое,и ели не масло с печеньем..
И этих людей помню тоже.,их доброе сердце и руки,
Как быстро уходит время, а возьмите нас на поруки!!
Как в старое ,доброе время подайте таблетку от боли,
Поставьте укол и пломбу-мы это сейчас ВАМ позволим..
Спасибо за ВАШЕ лечение,за добрый ВАШ взгляд с пониманием,
Спасибо ,что есть на свете хорошие воспоминания!!!


Рецензии