Я буду писать!

Я буду писать эти чертовы строки!
До последнего крика, до последнего вздоха.
Я кровью их вычерчу, залью их слезами,
Пущу свое горе чужими ручьями.

Я буду писать, я буду, я знаю,
Я буду писать, я не забываю,
И в горе, и в радости, но не с любовью,
И в боли, и в сладости, но не с тобою.

Ведь сколько предательств меня не коснется,
Мой дух не умрет, однажды проснется.
Я буду писать, хоть как не старайся,
Взрослей - не взрослей, собой оставайся.

Себя не предай, вот главное в жизни,
Ведь ты же поэт, ты божество мысли!


Рецензии