Пятьдесят семь углов

Пятьдесят семь углов
Вкривь и вкось и в отрезках,
Двадцать восемь голов
Наклонились в сомненьях.

С кораблем перекос,
На боку, кривовато,
Я на ужин стрекоз
Буду есть воровато.

В этих странах пророк
И вокруг все в волненьи,
Как он смел, как он смог
Усомнится в движеньи.

Двадцать восемь ужасных
И диковинных стран,
В тех широтах опасных
Города из лиан.

Держат глупых людей
В металлических клетках,
Самый главный злодей,
Он висит там на ветках.

Я причалил однажды
В гавань страшных тех стран,
Обманулся на "правду",
Болтовню обезьян.


Рецензии