начало конца

непонятно зачем и чего жду..
может стерпится,слюбится может.
все полгода в каком-то бреду,
и меня больше он не тревожит.

я в глаза-у меня пустота,
рук касанья-холодные цепи.
трупы бабочек вдоль живота,
и в душе вместо чувств - одни степи.

что случилось?разбилось о быт
то,что строили.гвозди плохие.
ход до "счастья",увы,закрыт,
а запасы иссякли, пустые.

все привычка, не больше,а вдруг
тебе кажется-крест покажи.
я-причина всех бед и разлук.
за всю жизнь постарайся прости.


Рецензии