Вред сомнения приносят

Вред сомнения приносят,
И эмоции вредят,
Пить и есть они не просят,
И не требуют наград.

Но от этого страдают
И здоровье, и настрой,
Ничего не предвещая
В ситуации такой!

Но особенно заметен
Этот факт у пожилых,
Что встают уже с рассветом
При эмоциях таких...


Рецензии