Мне сегодня исполнилось сорок...

Мне сегодня исполнилось сорок.
Я думал люди до стольки не живут.
Быть может я сел на скорый
И перепутал маршрут?

Быть может меня разыграли?
Перевернули календари?
Давай же переиграем,
Сбросим все на нули!

Мудрость приходит с годами.
Так где же она теперь?
Быть может еще раз сыграем?
Я знаю как пройти без потерь.

Я знаю ходы, лазейки,
Тайные тропы судьбы.
Кому говорить комплименты,
Пред кем вставать на дыбы.

Лишь дай мне еще возможность
Почувствовать жизни вкус
Я выберу уровень “сложный”,
И больше не ошибусь.


Рецензии