***

Алкоголь не решит проблем
Не сделает это и сок.
Перестать быть мечтателем
Ты бы давно мог.

Для этого нужно лишь выбросить
Все, что так рьяно берёг.
Но, при нашем то кризисе,
Лучше нажать на курок.


Рецензии