Я и Джокер

Ночная встреча - я и Джокер.
Сдается - оба дураки.
Все строим мост мы вдоль реки.
Иль кеглями играем в покер.

Рыбак увидит ... рыбака.
Дурак узнает дурака

по вширь распахнутой рубашке,
по правде, сказанной всерьез,
по той обиде в море слез -
в желании помочь букашке.

Рыбак увидит ... рыбака.
Дурак узнает дурака

Так что же пчелки все так вьются.
Уже ли сладок мой нектар
Быть дураком - конечно, дар.
Легко уста дурацки пьются.

Рыбак увидит ... рыбака.
Дурак узнает дурака.

Все чушь, что горе от Ума.
Быть умным просто скучно-плоско.
Как радугу порвать на лоскут,
Забыв, где неба синева.

Рыбак увидит ... рыбака.
Дурак узнает дурака

Артист всю жизнь свою играет.
Сыграет даже см.рть свою.
Я Гимн Артисту пропою,
сидя на краешке у Рая...


Рецензии