Ненавидь меня дальше

Мы с тобой разошлись,
И вряд ли мы встретимся снова.
Я не буду варить тебе борщ,
И платье для дочери нашей, мы тоже не купим.
Я не буду волноваться ночами,
Пока ты пьешь пиво с друзьями.
Я не буду кричать, что ты задержался,
И расспрашивать про губную помаду.
Мы не поедем на выходных к моей маме,
И не дадим имя собаке.
Мы не будем пить кофе с друзьями,
И уж точно не послушаем Бабкина.
Я не буду показывать тебе свои стихи и рассказы,
Хотя стоило бы, ты ведь лучший критик.
Мы не будем шуметь ночами,
Чтобы соседи в стену стучали.
Но я буду помнить тебя до конца моих дней,
И с трепетом вспоминать все моменты.
И будут дрожать коленки,
Когда на слуху будет имя твоё.
Я буду пить егерь, и обходить стороной
Наши фильмы.
Ну, а ты? Ненавидь меня дальше.
Сиди и кури в подъезде.
Покупай ей цветы. Ромашки.
И дайте уже имя вашей собаке.
Пусть она с утра приносит тебе минералки,
После очередной твоей бурной пьянки.
Ну, а ты? Ненавидь меня дальше.


Рецензии