Впереди всегда неизвестность

Впереди всегда неизвестность,
чтобы мы ни писали в планах.
Как бы мы не кроили вечность,
она слово последнее скажет...

"Карфаген" снова будет разрушен
и от "Рима" останутся камни...
Если "Цезарь" ей больше не нужен,
"Август" будет на роли главной...

Позабыты давно пятилетки,
но опять верстаются планы...
А что выйдет, оценят детки -
посмеются, за планы сядут...


Рецензии