Загадочна моя Душа

Загадочна моя Душа,
В ней столько тайны нераскрытой,
И чувства нежно вороша,
Легко взлетает над Орбитой.

Её попробуй разгадать,
Она подобна блеску Света,
Сияющая Благодать
И Вековая Эстафета.

Рожденная лишь для Любви,
И со-причастная с Богами,
Приносит счастье Визави
Своими Добрыми делами... 


Рецензии