Твоё сердце у меня

ТВОЁ СЕРДЦЕ У МЕНЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Прочной нитью неистово связаны
Те ожоги, что память хранит,
Те слова, что в эмоциях сказаны,
Для болезненной ноши магнит.
 
Не залечишься новыми дамами
И не вычеркнешь имя в груди.
Я осела тягчайшими шрамами
У тебя в самом сердце, внутри.
 
В тишине на большом расстоянии
Так ещё тяжелее болит.
Значит, сердце твоё в достоянии
У меня. Тихой грустью горит.

18 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии