о прошлом

КОГДА-ТО жилось всем нам лучше.
Не сейчас,не в данный момент.
Просто хуже реальность и хуже.
Чем было вчера...или нет?
Подумай,случиться что завтра.
Быть может СЕГОДНЯ чудесно?
Заживем мы когда-нибудь,правда?
Но не в данный период и место.
И так каждый пасмурный день.
Все взираешь назад,на хорошее.
Смотреть лишь в перед,тебе лень.
Так и сдохнешь с мечтами о прошлом.


Рецензии