Случайные прохожие... завидовали нам...

                ТЕБЕ
                ...

У  нас  с  тобой... в  саду  свидание...
Сияние  звёзд...  букеты  роз
И  слышу  я  твоё  признание...
Я  счастлива  сейчас  до  слёз...

Ночные  облака... скользили...
Как  бархат  сказочных  небес...
как  будто  мы  не  в  парк  входили...
А  в  лес... невиданных  чудес...

Луна  красавица... и  мне  так  сладко...
Твои  слова... дурманят  и  пьянят:
Ты... мне  на  ушко  шепчешь:  Шоколадка...
И  нет  уже  дороги  мне  назад...

На  твой  отвечу  поцелуй...
так  нежно...Как  умею  только  я!!!
Ласкай  меня  мой  милый... и... балуй
Я... ВСЯ  ТВОЯ..." ДО  КАПЕЛЬКИ  ТВОЯ "!!!

Нам  каждый  кустик...  "улыбался"  там...
Цветы " кивали   и  шептали  до  свидания"...
Случайные  прохожие... завидовали  нам...
такое  чудное  у  нас  свиданье.


Рецензии
На твой отвечу поцелуй...
так нежно...Как умею только я!!!
Ласкай меня мой милый... и... балуй
Я... ВСЯ ТВОЯ..." ДО КАПЕЛЬКИ ТВОЯ "!!! - Сколько страсти и огня.Замечательно!

Зоя Храмцова   20.06.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.