Горькая любовь Посвящается героям Тихого Дона

Хмелем, мятой, перцем та любовь пропахла,
раскрывала дверцы- ветром не иссякла,
пробиралась в окна, в серденько стучала,
шумною метелью жизни заметала.
От простой забавы, к зрелому постою,
и касалась судеб ворожбы рукою,
глубиною меря омуты речные,
к берегу прибилась души те родные.


Рецензии