душа пытливая

Любая мысль,подобная зерну,
Взрастет в тебе и не поникнет,
Внушаема тобой,прорежет глубину.
В душе пытливой.И возникнет
Стремление к новому уму,
Отчайное сопротивление,
Всего отмершего  и прошлого
К тому,что называем новизной
В своём мышленьи.   


Рецензии