Мрак

Твой страх мне нравиться.
И я хочу им напиться.
Что бы не забыться.
Со скуки не убиться.

Я раздираю свой дух, когтями.
Не обращай внимания с ума сошел годами.
И нет души, есть только призрак.
Иллюзия того что забрал, мрак.


Рецензии