Опять он в пивной!

,,Три поросёнка''-это не роддом,
Пускай детишки повзрослеют.
А пусть растут и счастье в нём,
Да главное,там не болеют.

Подумал Лёша и почесал:
-Идти в пивную срочно надо.
И Сусик там уже,какой нахал!
Ему расскажет,что не одно родилось чадо!

Одел свой галстук, старый он,
Ему жена тогда дарила.
Рыгнул свиньёй,и как дракон.
Пошёл вприпрыжку,что горилла,

А вот пивная:-,,Привет всем господа!
Здравствуй Сусик, друг мой милый!
Я рад Вам пьяницы всегда
И взгляд у всех,такой блудливый.

Поздравь меня,Пупец отец!
Копыта малышей сегодня обмываю!
Теперь хомут одел и мне конец,
Ох чую не к добру,ведь точно знаю!''

-Ну наливай,беда потом,
А вот идёт с Валюшей - Чомба!
Да будь сегодня ты котом
И может разорвётся бомба?!

Но много пить ей не давай,
Сегодня помогать тебе не буду.
Желанье быстро загадай:
И быть в любви,стремимся к чуду!

-А,здравствуй Лёша дорогой!
И знаю,что папаша ты ходячий!
Жаль мне тебя,расстанемся с тобой,
Да не грози мне хвостик поросячий...

Сегодня праздник, полнее наливай!
Не жми колбаску,дай котлету.
Любовь слепа,ты это знай,
Ты бережёшь свою конфету?!

А Пупсик сразу покраснел,
Как пионер поправил галстук.
Колбаску взял,котлет не съел.
-Слюнявчик нужен,а может фартук?

-Не надо грязи,не груби!
Сама вовсём ты виновата.
И мой значок в моей груди,
Да уважай героя и солдата!

Как много спорили они
И много пили,а где глотали.
Где вспоминали жизнь,те дни,
А женщины уже зевали.

Пошёл тут спор и крик у них
И Пупсик вставил,что он умнее!
Читал какой-то чужой стих:
-Когда же станут все добрее?!

Сказал тут Сусик:-,,Ты балбес!
Как обезьяна ешь бананы.
Не жди от жизни ты чудес!''
Да,были все они там пьяны.

-Сам обезьяна!Крикнул Пуп
И хрюкнул как-то, как кабанчик.
-Ты сам баран и тоже глуп!
Налил себе он водку,в свой стаканчик.

Взглянул на Тому:-Ты пойдёшь?
Ведь песня до конца не спета!''
Сказал и Сусик:-,,Ты трансвестита ждёшь?
Не колбаса она,и даже не котлета!''

Конец простой,потух там свет
И кто-то врезал Пупсику по уху.
Услышал только:-,,Вам привет!''
Нет,не хотел он здесь мокруху...
   ***

Жаль не переделать нам Алёшку,
Как истукан стоит балбес?!
Он поломал свою гармошку
И пьяный прёт в дремучий лес...


Рецензии