2

кто то стал целовать песок,
кому то думать об этом негоже,
но видя светлые волосы на слегка загорелой коже
я не мог отвести взгляд.
волны прибоя твоё ложе,
ей больно ходить по пляжу,
к закату склонилась весна,  это лето наше.
по мне словно пускают ток,
я считаю не загорелые полоски на её спине.
она будет самым лучшим другом самой себе,
а я брошу взгляд со стороны
и уйду на свет первой звезды.


Рецензии