Вере

Что случилось тогда с тобой,
Почему вдруг решила уйти?
И накинув петлю, жизнь долой,
разом смолкли мечты твои.
Говорят ещё не согнуть,
сильных духом,им предстоит
жизнь особую проживать.
Не сложилось, и только миг,
мёртвой тишиной прозвучит.
Ты в гробу в белом платье лежишь,
так до свадьбы и не дожив.
Металлический холод лба,
это всё что я помню там.
Гроб несут, а вокруг цветы,
Постарела так резко мать.
А на кладбище комары,
они злей и крупней в разы.
Вот последняя горсть земли,
ничего уже не вернуть.

июнь 2016


Рецензии