Мечты

Одним  людям  присуще  жить  только «на  копейки»,
Другие – ставят  перед  собой  грандиозные  цели
И  достигают  берегов  своей мечты, но не  бросают  якорь,
а  продолжают двигаться  вперёд  К  новым  горизонтам  и возможностям!

*** *** ***

Чем выше цели, тем больше трудов,
И тем насыщенней вкус плодов!
Пусть ваши желания осуществятся,
Чтоб вновь искать, творить, продвигаться!

Попутного ветра!7 футов под килем!
Чтоб   жизнь   ваша Чашей  была  изобильной!!!


Рецензии