Я даже во сне слышу все твои улыбки

И смотреть весь вечер в твои глаза, казалось бы, не произнося ни слова,
И со стороны это диалог с немым немого,
А мы уже все обсудили: и работу, и оценки дочки,
и жуткие предновогодние пробки,
и хамство в магазине,
и подорожание бензина,
и конфликт на Ближнем Востоке, и что мамам подарить на праздник,
и много всего каждодневного не праздного.
Так к чему же нам все это превращать в звуки,
Если я даже во сне слышу все твои улыбки.


Рецензии