Весна

Славный вечер,черемухи цветение
Играет с листьями весенний ветерок.
Весна пришла,и с нею вдохновение
Зажгло в душе угасший уголек.
Душа поет,и мысли в верх уносят
В просторы творческих неопознанных миров
И серость дней в небытие уходит
Любить всех хочется, но не хватает слов.
Душа поет природа подпевает
Разнообразие цветов как ноты муз.
И чувств,эмоций просто не хватает
И жить смеяться хочется до слез!


Рецензии