Перестань

Ты думал  - есть ли  Бог?
Поставил на любовь.
А жёлтая Луна,
Шепнула — Подь сюда.

Переверни меня,
Другою стороной,
И можешь шкондыбать,
Лобзаать свою отраду.

Ты пробовал, толкал,
Искал, как Архимед,
В пространстве буфера,
На что бы опереться.

Ты напрягался, рвал
И разочаровался,
А жёлтая Луна,
Сказала — Перестань.

Ступай уже к жене,
И поцелуй в уста,
Скажи ей,
Что Бог есть.

А сам -  не забывай,
Что есть ещё Луна,
И жизнь -
Сплошная лунная задача.

18.06.16/10.11.17.
"Поляна номер три"


Рецензии