День и Ночь

День и Ночь

На смену дню приходит ночь,
Что землю тьмою накрывает.
И эта тьма должна помочь,
Понять, что смерть нас ожидает.

На смену дню приходит ночь,
С восходом солнца что сбегает.
И должен день тебе помочь
Понять, что срок твой истекает.

На смену дню приходит ночь,
Нам сущность жизни раскрывая.
И должен ты в душе разжечь
Любовь к Творцу, себя спасая.

На смену дню приходит ночь,
К довольству Бога призывая,
И должен ты себе помочь,
К Творцу о милости взывая.

На смену дню приходит ночь,
Спасти нас грешников желая,
И мы должны себе помочь
В молитвах голову склоняя.
__________________________

INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu


Рецензии